Особенности химчистки ковров из вискозы - oneclean.by

Спасибо за заявку! Менеджер безумно счастлив! Сейчас закончит танцевать, и сразу же Вам перезвонит!

OK

Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Ваше имя:
Ваш телефон:

Закажите звонок

И получите скидку!

Ваше имя:
Ваш телефон:

Особенности химчистки ковров из вискозы

08.05.2019

Ковер из вискозы – это красиво и стильно. Он впишется в уютный домашний интерьер и стал недорогой альтернативой натуральному шерстяному ковру. Но, чтобы радовал он своих хозяев как можно дольше, ковру из вискозы требуется особенный уход и почистить его можно, только соблюдая определенные правила.

Особенности ухода за вискозным ковром

Домашняя чистка ковров из вискозы должна быть аккуратной:

  • Материал боится воды и почистить его можно только сухой, мягкой щеткой.
  • Чтобы ковер не вытирался, его надо периодически перемещать.
  • Пыль вытряхивать можно только вручную, поскольку выбивание в подвешенном состоянии станет причиной деформации полотна.

Загрязнения с ковра можно попробовать удалить народными методами, например, рассыпать по нему соль, или сухой чай и смести веником. Продаются и специальные пенные смеси для ковров. Но, лучше не рисковать и доверить чистку ковра профессионалам.

Профессиональная чистка ковров из вискозы

Вискоза – особенная ткань, потому требует не простой химчистки. Профессионалы нашей компании бережно проведут очистку вискозного изделия с помощью профессиональных средств, пятновыводителей и оборудования.

Мы оказываем услуги химчистки ковров из вискозы в Минске. Выводим самые стойкие загрязнения и пятна с сохранением цвета и качества ворса. А использование профессионального оборудования позволяет удалить пылевые клещи, бактерии и микроорганизмы.

Мы аккуратно обращаемся с нежным материалом и помним о нестойкости красок вискозных ковров.

Зная все особенности химчистки ковров из вискозы, проводим ее без воды, агрессивной химии и выбивания. Только специальный сухой порошок и органические растворители, которые позволяют вернуть ковру первоначальный вид, свежесть и избавят его от пятен.