Химчистка мебели из замши в Минске - oneclean.by

Спасибо за заявку! Менеджер безумно счастлив! Сейчас закончит танцевать, и сразу же Вам перезвонит!

OK

Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Ваше имя:
Ваш телефон:

Закажите звонок

И получите скидку!

Ваше имя:
Ваш телефон:

Химчистка мебели из замши

09.05.2019

Замша – очень красивый обивочный материал. Замшевый диван и кресло выглядят дорого и стильно. Такая мебель станет украшением домашней гостиной и подчеркнет солидность интерьера офиса. Кроме внешней привлекательности, есть у замши еще один плюс – она приятна тактильно, потому отдых на замшевой мебели будет уютным и приятным.

Но, чтобы материал сохранил красоту и качество, ему необходим тщательный и правильный уход.

Стоит ли чистить замшевую мебель самостоятельно

Фактурный материал притягивает пыль, а почистить мебель из замши самостоятельно – проблематично. Влажная уборка с использованием щетки, или губки истончает материал, портится ворсистость, теряется блеск и фактура.

Самыми частыми проблемами, которые приводят к необходимости чистки замшевой обивки, являются:

  • пятна от пролитых напитков, шоколада, крови, чернил;
  • загрязнения от одежды и продуктов;
  • потертости и пятна лоска;
  • прилипшая жевательная резинка;
  • лак для ногтей.

Убрать такие проблемы подручными средствами невозможно. Самостоятельная чистка мягкой мебели эффективна только в случае нестойких свежих пятен. Не стоит использовать для выведения загрязнений агрессивную химию, чтобы не испортить нежный материал.

Помощь профессионалов

Лучше доверить восстановление привлекательности и красоты замшевой обивки профессионалам. Химчистка вернет свежесть, эстетичность и чистоту дивану, и он будет выглядеть как новый, без перетяжки.

Химчистка мебели из замши в Минске – одно из профильных направлений деятельности нашей компании. Умелые руки наших специалистов, современная мощная техника и безопасные сертифицированные средства делают чудеса. Если вы решите обратиться к нам, то будьте уверены, даже застарелые и сложные пятна на вашей любимой софе исчезнут.