Генеральная уборка
В удобное для вас время!
Подробнее >Столовые и прочие учреждения общепита все еще остаются популярными в нашей стране благодаря доступным ценам и вполне сносным меню. Многие люди отдают им предпочтение взамен дорогих ресторанов. К тому же столовые уже давно преобразились и ничем не отличаются по качеству предоставляемых услуг от кафе.
Самое сложное в работе любого учреждения общественного питания – это постоянное поддержание чистоты и порядка, что особенно сложно при большом потоке людей. Именно поэтому уборка помещений общественного питания в Минске стала такой популярной. С данной услугой вы можете получить идеальную чистоту за довольно доступную цену.
Любая авторитетная клининговая компания знает, как правильно предоставлять услугу уборки помещений в общепите. Требования и нормы уборки не мешает знать и собственникам заведений, чтобы контролировать процесс. Прежде всего, нужно использовать профессиональное оборудование и качественные чистящие и моющие средства, не вызывающие аллергию у посетителей и работников. Также следует производить уборку по стандартным методикам, от выполнения которых будет зависеть чистота в каждом помещении.
Обязательно следует убирать:
Возможно, и не следует прибегать к услуге клининга каждый день, но провести генеральную уборку 1-2 раза в месяц с привлечением квалифицированных специалистов явно не помешает. Тем более, стоимость уборки довольно демократична, особенно, если вы станете постоянным клиентом надежной компании.
Поэтому все, что вам нужно, чтобы сделать ваше заведение чистым – это заказать уборку помещений общественного питания.
Пищевые пятна, напитки и разводы от них
Следы от ручек, фломастеров, краски и лака
Запахи мочи, рвоты и сырости
Жирные пятна, различные разводы